你所在的位置: 首页 > 正文

靳东新剧翻车,评分走低,“扛剧师奶杀手”变成“烂剧代言人”?

2020-04-05 点击:909

金东的新戏《如果岁月可回头》豆瓣得了4.2分。作为电影演员,金东的高分代表作包括《闯关东》、《琅琊榜》等高质量作品。贺涵,一个中年玛丽苏的“孔雀男人”,在《我的前半生》和马一立一起演出,罗宾,一个精英律师,也引起了激烈的讨论。

只要金东在场,妈妈们都愿意坐在电视机前看这部戏,所以经常有这样一种说法:演这部戏的男人依靠金东,女人依靠孙俪。然而,在这部关于中年危机的《如果岁月可回头》电影中,金东改变了他作为精英的旧形象。然而,他也因为向行为年轻的中年人传播鸡汤而受到批评。这一次观众没有购买金东。

这出戏是关于三个中年男人的情感危机,“出轨,离婚,欺骗”。然而,情节是分散和模糊的,许多章节都是关于喝和洒鸡汤。这个想法不错,但似乎没有抓住核心,偏离了方向。

除了剧本问题,金东的模特表演也受到了批评。金东走红后,他扮演了许多精英角色。谭(《欢乐颂》)、贺涵(《我的前半生》)和罗宾(《精英律师》)都是生活导师。他总是表现得像个恶霸。看着剧照,他可能认不出任何戏剧中的形象。

虽然这一次他没有再扮演精英,但程式化的表演受到了批评,表情、动作和情感都很到位,但似乎是程式化的。他看不出和过去的角色有什么不同。中年男演员的转型仍然是一个大问题。

该剧的得分持续下降,这也吸引了吃瓜的网民们去思考金是否会继续出演该剧。一些网民说,他们?运∠笞钌畹氖牵目柘虏刈爬椎纾梢怨胀洌剂巳磕蹙缰械牧讲俊K踔帘淮泳永锢隼此⒌愫推缆邸?

Awards的表现也比孙俪和张嘉译这样的演员要好。然而,英俊、成熟和优雅的外表,尽管受到质疑和模仿,也被认为是高超的表演技巧。许多人仍然愿意以金东的名义打开电视,希望给观众带来更好的作品。

——

日期归档
青田新闻网 版权所有© www.fubeier.com.cn 技术支持:青田新闻网 | 网站地图