你所在的位置: 首页 > 正文

远看像兰博基尼,近看一查却是平民能买的豪车,你期待吗?

2020-04-04 点击:1835

说到国内的[豪华车],每个人首先想到的是中泰,然后是陆风,但我从来没有想到……BAIC紧随其后。最近,从BAIC的魔术速度官员那里获悉,其全新的SUV魔术速度C60轿车将很快在发布后一年多大规模生产。C60目前只是这辆车的内部代码,具体名称还不确定。这款新车被定位为最前沿的运动型多功能车,专注于面向年轻运动人群的大中型运动型多功能车市场。

很抱歉把图片放错了地方……

虽然所有有眼光的人都能看到C60神奇速度的“设计灵感”来自兰博基尼URUS,但C60在设计上仍有一些趋同性,还没有被完全复制。从外观上看,新车的整体运动非常强劲。多横条进气格栅的两端辅以星形格子装饰,矩阵发光二极管头灯整体视觉效果非常好。下进气格栅采用梯形大口形状,配有四个格子雾灯。

新车身侧窗和腰线的结构特点与T7车型相同,但速度不同。双五辐轮辋设计也与T7车型相同。双腰线设计和后挡泥板上凸起的罗纹都为神奇的速度X6增添了肌肉感。此外,新车型在车门下部、侧窗框架和行李架上饰有镀铬装饰条,看起来更加优雅。

汽车的后部设计有一个略微上翘的扰流板,与高度个性化的尾灯相匹配,从而显示出一定的立体感。此外,高位尾灯、双面排气孔和银色下挡泥板的设计进一步凸显了新车的运动气息。

在动力方面,新车将配备2.0T发动机,最大功率为135千瓦,峰值扭矩为258牛米,配有六速手动和八速手动自动变速器。关于这辆车的更具体的信息,BAIC在发布它的时候没有发布,甚至内部也没有披露,这也给我们留下了很多想象。

至于为什么幻速C60的动作如此缓慢,自从它发布以来已经有将近一年没有动作了,但是我们必须从最近北京汽车幻速的运行开始。2019年4月23日,BAIC神奇速度公共号码发布《...》通知,称由于资金链问题,公司将部分关联企业的应付账款延迟18年,影响了大部分销售服务商合作伙伴的正常运营和对客户的服务,并表示歉意。很难想象这样一个发展非常迅速、曾经主导了一些细分市场的品牌,现在会陷入这样一个困境。

2014年3月,BAIC的神奇速度品牌发布,在短短一年内实现了20万辆汽车的年销量。随后,BAIC魔术速度在2016年达到顶峰,年销量超过26万辆。作为一个年轻的汽车品牌,不到3年就完成了60万辆汽车的总销量,这是人们所期望的。然而,在极其快速的发展背后,存在着一个巨大的危机。2017年,BAIC魔术速度的销量直接减半,同比下降43%。然而,由于资金问题,BAIC魔术速度在2018年7月停止生产。

虽然重组后的BAIC魔术速度的生命力正在逐渐恢复,但这个已经从公众视线中消失了近一年的品牌,现在却有了不同的市场影响力。而现在低端市场的竞争更加激烈,BAIC魔术速度能否凭借C60和C70在市场上夺回一席之地仍是一个问号。

日本爽快片

日期归档
青田新闻网 版权所有© www.fubeier.com.cn 技术支持:青田新闻网 | 网站地图