你所在的位置: 首页 > 正文

现代KONA N谍照曝光 预计今年夏季发布

2020-04-04 点击:1390

爱歌汽车公司的[原装海外新车]

KONA是现代汽车公司拥有的一款小型运动型多功能车。这是北京现代的海外版本。几天前,我们从相关渠道了解到一组现代KONA N的路试照片,这是现代汽车的高性能子品牌,也是其高性能车型的后缀。据了解,现代科纳将在夏季首次亮相。

Appearance,现代KONA N的外观被严密地伪装起来。然而,从细节上仍然可以看出它不同于普通型号。现代KONA N的测试车已被与现代i30 N相同型号的19英寸双五辐双色运动型轮圈取代,并配备了一套高性能制动系统。

在尾部方面,从间谍照片上也可以看出,新车的尾灯将采用具有一定识别度的发光二极管灯带设计。此外,这款新车还配备了强劲的双向排气系统。

power,现代KONA N预计将使用与i30 N相同的2.0T直列四缸汽油发动机,最大输出功率为205千瓦(280马力),峰值扭矩为353牛米。变速箱系统预计将与6速手动变速箱和7速双离合器变速箱相匹配。关于更多新车新闻,我们的爱歌汽车也将密切关注。

三个动机聚集在一起,等待龙现代混合动力车KONA官方图表发布

亮点回顾

新索纳塔/首款MPV北京现代新车计划

紧视神经抢先体验现代第10款索纳塔

实力派测试新北京现代索纳塔混合动力车

单曲

2018新版妈妈的朋友6

日期归档
青田新闻网 版权所有© www.fubeier.com.cn 技术支持:青田新闻网 | 网站地图