你所在的位置: 首页 > 正文

华盛顿大学:美疫情高峰或四月到来 或致美8万人死亡

2020-04-05 点击:899

资料来源:美国中央电视台新闻客户端

华盛顿大学医学院的分析预测美国爆发高峰将于4月到达;新的冠状肺炎可能导致美国人死亡。

据报道,华盛顿大学医学院的分析使用了来自美国政府和医院的数据。分析预测,美国的疫情高峰将在4月的第二周到来。在一些州,疫情高峰可能会晚些时候到来。

analysis预测,在疫情高峰期,患者数量将远远超过医院床位数量,可能会出现多达10张床位的缺口,并且严重缺乏呼吸器。

华盛顿大学专家克里斯莫瑞:尽管存在社会距离,我们仍然预计医疗服务需求将在4月的第二周达到高峰。医疗需求将超过目前的床位数,特别是重症监护病床。每个州可能有不同的额外需求,但在国家一级,它仍然面临非常严重的医疗资源短缺。

analysis指出,这种流行病将持续到6月,并且不排除今年秋冬季的另一次袭击。分析预测,美国在这一轮疫情中的死亡病例可能会因人而异,最有可能的死亡人数是人类。分析表明,公众严格遵守政府实施的防疫和控制措施。

(编者韩)

责任编辑:

——

日期归档
青田新闻网 版权所有© www.fubeier.com.cn 技术支持:青田新闻网 | 网站地图