你所在的位置: 首页 > 正文

摄影点评(又有3个小妹妹)

2020-04-03 点击:961

这段时间没有和每个人住在一起。几天前我搬家了。然后我必须打扫房子。现在没事了。房间差不多准备好了。昨天我还找了个地方住。

这些天我还没有完成35门摄影笔记课程。我讲完后,让我们晚上继续直播。

评论开始

(三美队)向校长和摄影师寻求指导和评论

评论:女孩是一群好女孩,事实上,拍摄的想法是好的。三个女孩,拍下她们的照片,然后再拍一张。但是很明显你的照片有几个问题。

1。三个女孩都没看见你。这是摩擦吗?至少当其他人拍完一组时,你给三个小姐妹打电话,让她们看到你。

2。环境不好。如果不是工作室,我想你可以考虑一些道具,比如椅子、高凳等。现在太单调了。这似乎有点尴尬。

3,曝光,你的颜色。它太多彩了。

至于照片的清晰度,因为小照片看不清楚。

看,你有三个女孩,你不擅长射击。

每个女孩给你1分和3分。

是当我和一个朋友购物的时候,当我看到这个老人在我面前,我觉得阳光和阴影很美,所以我按下快门,拍下了这个。

点评:我个人喜欢这种街头摄影。这张照片的环境和人物都很好,甚至你拍摄时的光影也很好。

我一直认为会有好电影。但是.

叔叔显然在和某人说话,然后街对面应该有人。但你带走了大爷。这幅画的叙述明显缺乏。

你怎么想的?

可能是一张很好的照片,线索断了。那么你的话并不表明你遇到了什么问题。

4分。

天府立交桥

终于恢复了往日的忙碌

点评:我怎么感觉到,一夜之间,许多城市的学生都对交通拥堵有了一种愉悦的感觉。

北京被称为首都的第一堵墙,但老实说,我去过的一些城市是。例如,照片中的成都。成都的交通拥堵经历令人难以忍受。我记得那是一段4.5公里长的路,堵了一个多小时。公共汽车上还有一个女孩就在她旁边呕吐。

但是交通堵塞意味着我们逐渐回归日常生活。这种流行病的影响越来越小。

这张照片的相机位置非常好。你是用无人机拍摄的吗?简而言之,对于拍摄角度没有什么可挑剔的。很好。

射击场也不错。

曝光照片的风格是相对平坦的,或者说是普通的。事实上,你可以考虑在晚上添加一些常见的颜色样式。黑金以前很流行,所以现在算了吧。我想呼吸点冷空气可能会很好。因为总的来说,夜景有点暗。

有空虚和现实的表达。但是我认为如果铁轨可以拉得更长一些会更好。也许你在正确的车道上照看汽车。可以再清楚一点。事实上,我认为既然它被堵住了,就应该长时间暴露出来。在远处至少可以看到一辆汽车。如果附近的车是空的,进行一次转换可能是好的。

作文没什么大问题。不在中线,但不太明显。它不影响画面的观赏感。

6分。

人与动人物Av片

日期归档
青田新闻网 版权所有© www.fubeier.com.cn 技术支持:青田新闻网 | 网站地图