你所在的位置: 首页 > 正文

不惜降薪!26岁中超豪门外援欲离开中国!36场27球

2020-04-03 点击:1306

现在国外的疫情越来越严重。相比之下,我国的疫情得到了有效控制。许多外国媒体认为,如果世界上有一个联赛要先重新开始,那么这个联赛很可能就是超级联赛。

不过,恒大此时可能会“后院起火”,因为球队中有一名外籍球员想离开中国,这名球员就是塔利萨!

北京时间3月27日,有媒体报道称,土耳其超级富豪贝西克塔斯决定引进“老将军”图利萨,以增强阵容的深度。据报道,该小组已经与塔利萨的经纪人取得了联系,塔利萨本人说:“我最重要的事情是过上安全和幸福的生活。贝斯克塔斯就像我的家。我准备好再次代表贝斯克塔斯了!

据报道,图利萨毫不犹豫地接受了减薪,以便回到他原来的雇主身边。图里萨在2018年加入了中国超级联赛。2018年,图里萨代表广州恒大在18场比赛中攻入16球。塔利萨在2019赛季的18场比赛中进了11球!

2018赛季,塔利萨租借加盟广州恒大。上赛季初,恒大以2100万欧元的价格买下了泰利萨的合同,因为他的状态非常好。

事实上,塔莉莎并不是第一个表示有意离开中国的恒大外援。以前,当国内疫情严重时,波林尼奥也表达了离开中国的想法。然而,恒大后来告诉保利尼奥,中国是安全的,最终这只暴力之鸟也决定留在中国。如今,波林尼奥的态度也发生了巨大转变。保利尼奥认为,中国有控制疫情的有效措施。其他国家应该以中国为榜样,在中国踢足球是安全的。

——

日期归档
青田新闻网 版权所有© www.fubeier.com.cn 技术支持:青田新闻网 | 网站地图