你所在的位置: 首页 > 正文

戈贝尔米切尔痊愈,比赛重启场地和赛制确定,球迷:NBA回来了!

2020-04-04 点击:1141

NBA已经停赛16天,经济损失仍在继续,但好消息是,受感染的球员已经基本康复,这给其他测试呈阳性的球员带来了更多信心。

61722a8be06561c104347cb0c4ae22bb.jpg

1679cf8d850be473c41175945320a403.png

两天前,据报道,伍德几乎痊愈,即将出院。昨天,美国权威媒体透露,他们刚刚收到布鲁克林网队的消息,杜兰特已经恢复了健康。他们甚至认为,如果NBA恢复比赛,杜兰特可以上场。

d54621123fbf8fd45c0afb1c06a3970b.jpg

002ba7b702f6e43b5093a690914d89ca.jpg

根据今天着名的沙姆斯报道,消息来源透露高伯特和米切尔已经从新的冠状病毒中恢复过来。爵士官方宣布,该团队将继续避免不必要的旅行。犹他州卫生部宣布爵士队没有感染他人的风险。

3cade2ed514133b74b0a37f6e7581707.png

和米切尔积极响应电话。他立即庆祝自己的康复,并说:“我非常幸运。尽管我感染了这种病毒,但在过去两周内我没有表现出任何明显的症状。必须强调的一点是:让我们继续保持远距离的社会联系,并且永远记住,即使你没有疾病,你也可能被感染!让我们为每个人祈祷,希望每个人都能健康。”

8489d66b691832b748f187b4b03809a7.jpg

此外,NBA的重新启动取得了新的进展。随着被感染的球员一个接一个地康复,人们的意识也增强了,本赛季重新开始NBA已经成为一件现实的事情。一名球队高管透露,如果NBA能够重返赛场,拉斯维加斯将是首选场地。一位熟悉各种NBA重启计划的人士表示:NBA可能会决定取消常规赛的剩余时间。季后赛的第一轮将是三赢五赛制,接下来是单场冠军赛来决定两支球队参加NBA总决赛,这也将是一个三赢五赛制。”湖人球员达德利谈到这件事时说,“我总是听到相关的想法。我国目前的疫情非常紧迫。在这种情况下,也许去拉斯维加斯重新开始这个赛季是最好的选择。将所有的团队集中在一个地方,然后使用一个体育场,这样每个人都可以在不离开酒店的情况下完成所有事情。"

男女上下120秒试看

日期归档
青田新闻网 版权所有© www.fubeier.com.cn 技术支持:青田新闻网 | 网站地图