你所在的位置: 首页 > 正文

三小时成交额超90万!市领导直播卖货真带劲!

2020-04-04 点击:1330

注意蓝色的《乌兰察布日报》。

对于城市领导来说,现场销售商品真是令人兴奋!

王新宇在工作室介绍乌兰察布土豆。本报讯记者拍了

“王市长已经发布福利了,宝宝什么都不说,买吧,买吧”

“有网友要求我下订单把它送给县长?哈哈哈,哈哈哈,你得问问曹县长他愿意不愿意”

今天下午3点,在乌兰察布的特色农畜产品直播专场销售活动中,副市长王新宇和商都县、茶油中旗、四子王旗的有关领导作为“主播”走进西瓜影视工作室,向全国网民推荐乌兰察布的特色农产品。仅仅半个小时后,现场直播的活跃气氛和多项优惠措施吸引了20多万网民进入现场直播室观看和赞扬。

本次活动选择了“上都县”的“水果”胡萝卜、“银麦”的“路萌瓦”红薯饼、“鹦鹉世家”的“四子王旗”瓜子四种产品进行网上销售

萨莫斯康宁智慧负责人,向网友介绍了“茶油中旗”的“长城外小人参”胡萝卜。本报记者张晓鹏为银山优麦负责人蔡萌介绍燕麦片产品拍照。本报记者张晓鹏拍摄了蒙塔瓦负责人吴占强向网民出售红土豆的照片。记者张晓鹏拍摄了京信农业负责人石劲新介绍“鹦鹉家族”瓜子的照片。本报记者张晓鹏报道“乌兰察布地区日照充足,气候寒冷,日温差大,非常适合优质农产品的生长。土豆、胡萝卜、燕麦等农产品是我们的优势和特色.三,二,一,开门!”王新宇一边在镜头前展示自己的产品,一边热情地与网友互动。

王新宇在工作室与网友互动。这位记者,张晓鹏,拍了照片。在消除贫困的关键时期,市县领导上台做网络游戏和现场直播。他们不仅解决了农产品和畜产品的销售问题,还介绍了他们的家乡。

"第一次当主播很有趣。以前接触的是传统的商业模式,这次直接在网上与消费者交流,感觉形式新颖,效果很好。为乌兰察布的农产品代言对我来说是一次难得的经历,也是提升乌兰察布知名度的一次宝贵机会。此外,我希望今后有更多的领导干部和企业尝试这种销售方式。”王新宇说道。

"酒也怕巷子深。乌兰察布具有发展绿色有机产品的独特条件,生产的产品也是真正的绿色有机无公害产品。受今年疫情的影响,农产品面临销售困难。我觉得这次直播非常有效。我看到许多网民抢优惠券下订单。只要有助于宣传我们的地方特色,我们今后将参加类似的活动。”商都县县长曹凯宏说道。

"两级领导对高质量农产品的现场报道对提高产品影响力和品牌知名度有很大帮助。农产品直播将成为未来的常态。我们将使用不同的直播方法,在全国各地的农田、工厂、餐馆和其他地方推广高质量的农产品。商都县勐腊瓦农业科技有限公司负责人吴占强说。

上都县政府的首脑曹开红号召家乡的美食。记者张晓鹏拍摄了中央右旗政府副旗手王海燕与网民互动的照片。记者张晓鹏拍摄了“四子王旗”政府副旗手巴图介绍“鹦鹉家族”瓜子的照片。这位记者张晓鹏拍了照片。与带来商品的普通主播相比,父母官充当的是地方特色商品的“推销员”,这不仅是履行自己的职责,也是风格变化的具体体现。在父母官的背书后面是产品质量的保证。正如王新宇所说,“我可以负责任地说,我们推荐真正好的产品。“三小时后

——

日期归档
青田新闻网 版权所有© www.fubeier.com.cn 技术支持:青田新闻网 | 网站地图