你所在的位置: 首页 > 正文

当代女生真的太太太太太太好骗了!

2020-04-02 点击:673

上周六,我和我的女朋友出去玩并拍了一张集体照。我来回抹平它,去除粉刺不少于6次。当我准备点击发送一个朋友圈的时候,我的朋友及时阻止了我。两个手指把照片放大3倍后,他们对着平坦甚至塌陷的脸说:“这是一个浅的不太干净的法纹。”

但在我看来,这张照片足够完美,我妈妈可能认不出来。此外,那个女朋友仍然是我社交圈里最好的美女之一。

美丽似乎是女孩天生的追求。不管她是漂亮还是丑陋,胖还是瘦。

有人说女孩的需求无非是“爱美”、“害怕死亡”和“缺乏爱”。为了塔,女孩们可以暂时隐藏她们的理智,为任何有可能变得美丽的东西付钱。

虽然不能用更多的钱买到青春,但为了保持青春和防止衰老,他们会毫不犹豫地花钱。

所以,不要说女孩太容易受骗,她们只是想追求更好的自己。从另一个角度思考,他们为梦想付出大量时间和金钱也是勇敢的。

2019欧洲hd

日期归档
青田新闻网 版权所有© www.fubeier.com.cn 技术支持:青田新闻网 | 网站地图