你所在的位置: 首页 > 正文

《青春有你2》四胞胎情商着急再次抱团!蔡徐坤4个字拆穿她们!

2020-04-02 点击:1392

在《青春有你》的第二季中,冰清玉洁的四姐妹因为四胞胎的地位明显有了很大的亮点。如果他们表现更好,工作更努力,情商更高,他们会吸很多粉。然而,这一次他们遇到了王承轩,几个姐妹都很担心情商,一次又一次地加入了这个小组。因此,四姐妹成了在这个节目中受到深刻批评的人!

也不知道这是否是程序组后期编辑的原因。在节目组的四姐妹中,申杰看起来更好,有更高的情商和谦虚。大姐沈冰是最难说的。当蔡说这群人吃得很多时,其实是说:“我们也听说有些人吃得很多,但不是我们!”

然后徐真真尴尬地承认他吃得太多了!既然不是你,那你闭嘴,一切就结束了。自然,有些人会承认。这种言论也增加了仇恨和尴尬。因此,四姐妹最后被骂得这么惨,这与姐姐有很大关系!

申杰一次又一次地被她的导师质疑,因为她的表现不是很出色。此时,她的姐姐再次表达了自己的仇恨,说两人已经被PK选举出来,核心位置不应该被取代。虽然事实与沈冰的完全相同,但两人的表现是相当的,但四胞胎当时确实是团结的!

最后,蔡直接透露了四姐妹的“你真多”。我不得不说,蔡在这个节目中的实在是太老实和坦率了,老实和坦率是可笑的!

四姐妹中的二姐也站了起来,再次强调这不是原因,但事实是四姐妹在一个组中,三个在一个组中,两个表现不太好,但是三个没有抓住四个!而且,四姐妹的情商和做法的确很可恶,难怪观众会抱怨!

最后,蔡告诉四姐妹,有些事情是无法用语言来证明自己的,不如直接上台说吧!

在这四姐妹中,申杰实际上相当不错。在此期间,她提到她想放弃中锋的位置。如果她这样做了,申杰仍然可以获得一个好印象。然而,她被几个姐妹拦住,又被抱在一起。这让观众更加反感!

——

日期归档
青田新闻网 版权所有© www.fubeier.com.cn 技术支持:青田新闻网 | 网站地图