你所在的位置: 首页 > 正文

3月27日清远将有大到暴雨 强冷空气随之而来

2020-04-02 点击:1241

受南支通道影响,预计26日至27日,广东部分地区将有大雨至暴雨,并伴有强对流天气,如8 ~ 10级短期大风、局地冰雹、雷暴和部分市县的短期暴雨。27日至28日夜间,由于冷空气的影响,气温由北向南明显下降,日平均气温下降了5 ~ 7℃。

25,韶关、清远、河源、珠江三角洲西部、云浮、茂名等地雷暴中等,其他市县多为多云,有零星阵雨。最低温度:南部沿海市县为21 ~ 23℃,其他市县为17 ~ 20℃。

26日,广东北部、珠江三角洲、云浮和茂名部分地区的阵雨由暴雨转为暴雨,而其他市县的多云天气部分地区有雷暴。最低温度:南部沿海市县为21 ~ 23℃,其他市县为17 ~ 20℃。

27日,粤北、珠江三角洲及粤西地区有大雨至大雨,而粤东地区则有多云至中大雨。最低气温:韶关市和清远市北部为15 ~ 18℃,其他市县为18 ~ 23℃。

28日,珠江河口东侧及粤东各县市大雨转为骤雨,而其他县市则转为多云。日平均气温显着下降5 ~ 7℃。最低气温:韶关和清远10 ~ 13℃,南方市县19 ~ 22℃,其他市县15 ~ 19℃。

——

日期归档
青田新闻网 版权所有© www.fubeier.com.cn 技术支持:青田新闻网 | 网站地图