你所在的位置: 首页 > 正文

《转会市场》评英超现役最贵阵容,总身价13.2亿欧,红魔无人入选

2020-04-05 点击:789

最近,德国《转会市场》更新了五大联赛球员的价值,并选择了英超联赛中最昂贵的阵容。这个阵容的总价值达到13.2亿欧元。利物浦成为最大的赢家,共有6名球员入选。值得一提的是,最近几个赛季没有输钱的曼联都没有入选。

毫无疑问,艾莉森当选为守门员。他目前身价9000万欧元,超过卡帕成为英超最昂贵的门将。作为英超联赛中失球最少的守门员,埃里森的价值在过去两个赛季稳步上升。与加盟利物浦时的6250欧元相比,艾莉森的身价上涨了2000多万欧元。

就后卫而言,拉普特和范迪克搭档中后卫,他们也是英超联赛中最好的两名中后卫。范迪克是利物浦和荷兰国家队的后卫领袖,他的身价已经达到1亿欧元。然而,如果有人想用1亿欧元签下范迪克,利物浦可能不会考虑释放他。拉普特的价值也达到了7500万欧元。由于伤病,拉普特本赛季只在英超出场7次,这极大地影响了他的价值。

这两名后卫是利物浦的阿诺德和罗伯逊。阿诺德在英超联赛中的助攻数不亚于那些一流的边锋。此外,他是一名土生土长的英国球员,身价1.1亿欧元,是当今足坛最昂贵的边后卫。罗布森在进攻和防守上比阿诺德更平衡,他的身价高达8000万欧元。应该指出的是,如果罗伯逊也是英国球员,他的身价可能会超过1亿英镑。

在中场,康托和德布劳恩在中路,进攻和防守。作为足球界最好的中场之一,坎特本赛季饱受伤病困扰,但他的身价仍然稳定在1亿欧元左右。德布劳恩是本赛季英超助攻冠军,也是卫冕冠军曼城的中场引擎,身价1.5亿欧元。

在两个前卫的选择中,《德转》给出了斯特灵和马内的答案。然而,他们在球场上的实际位置都是前锋,所以进攻端的选择可能更有力量,但是防守端有明显的劣势。英镑价值1.6亿欧元,马内价值1.5亿欧元。

前锋线是萨拉赫和哈里基恩的组合,两者都价值1.5亿欧元,而且都非常值得。应该注意的是,在英超联赛停赛前的那个赛季,凯恩的受伤几乎让他付出了代价,这或多或少会影响他的价值。然而,目前的情况是,凯恩很可能在重启后赶上英超联赛的最后九轮,这将有助于他保持目前1.5亿欧元的身价。

除了守门员艾莉森和中后卫拉普特,这支球队的9名成员身价超过1亿欧元,平均价值1.2亿欧元。除了中场防守薄弱,这几乎是一个无懈可击的阵容。防守端是英超最好的后卫和守门员,德布劳恩和坎托在中场。萨拉赫和凯恩也是近几个赛季英超联赛中得分率最稳定的前锋。如果你带着这样的队伍进入冠军联赛,你会粉碎所有前五名的联赛吗?

——

日期归档
青田新闻网 版权所有© www.fubeier.com.cn 技术支持:青田新闻网 | 网站地图