你所在的位置: 首页 > 正文

湖南农业大学2015年MBA招生简章

2020-04-05 点击:1206

“工商管理硕士”是工商管理硕士的简称。工商管理硕士教育是源于欧美国家,专门培养高级职业经理人的专业硕士学位教育。工商管理硕士被称为“管理精英”和“宠儿”,是公众眼中的“商业英雄”。

我国的工商管理硕士教育始于1991年,是我国第一个专业学位教育。它经历了20多年辉煌的办学历程,为国家的经济和社会发展培养了大批管理人才,赢得了社会的广泛认可,成为我国最大的专业学位教育。

湖南农业大学的工商管理硕士教育始于2010年。依托自身办学优势,努力培育特色,提高水平,保证质量。湖南农业大学商学院是湖南农业大学工商管理硕士教育的唯一组织者。

湖南农业大学的工商管理硕士项目位于潇湘,面向全国。致力于培养具有前瞻性全球视野、创新创业精神、科学决策能力和社会责任感的中高级管理人员和职业经理人。

我们热忱欢迎各界精英提前申请或攻读湖南农业大学工商管理硕士学位。

1。注册策略

1。学习风格:3年学校教育和2-4年学习。专注于周末、月中或月末的教学。

2。学位:在完成湖南农业大学工商管理硕士规定的培训过程并符合湖南农业大学工商管理硕士培训计划的要求后,学生将获得教育部颁发的硕士学位证书和国务院学位委员会颁发的工商管理硕士学位证书。

3。培训费:工商管理硕士学费4.8万元人民币(可分三次支付),教材等材料费按实结算(如有变动,按上级规定执行)。

2。应用项目

1。申请条件:3年以上国家教育系列毕业(2012年9月1日前毕业);或大专毕业5年以上(2010年9月1日前);或硕士或博士学位2年以上。

2。“注册方式”是注册信息在线提交和注册点现场注册的结合。

第一阶段:在线注册

时间:2014年10月中下旬(具体日期见网站通知)。

招生:中国研究生招生信息网(or)。

第二阶段:现场确认

时间:2014年11月上半月(具体日期见网站公告)。

地点:具体报名点请参见湖南农业大学工商管理硕士教育中心网和湖南农业大学研究生招生网的相关公告。

现场确认程序:考生应使用网上注册成功后生成的注册号、有效身份证件、毕业证书和学位证书确认其资格(所有证书均须有原件),并进行现场拍照等程序。

三。入学考试

入学考试分为两部分:初步考试和第二次考试。

1,first test

first test subjects: 1,204- English ii(满分=100);

2,199-管理综合能力联考(满分=200,其中数学75分,逻辑60分,写作65分)。

考试时间:2015年1月初(具体日期根据国家统一规定)。

考试地点:以考生准考证上的地点为准。

复检时间及安排:一般在2015年4月。具体时间和安排以湖南农业大学研究生招生网和湖南农业大学MBA教育中心网的公告为准。

符合国家一区分数线要求的考生有资格参加湖南农业大学复试。

复检时间及安排:一般在2015年4月。具体时间和安排以湖南农业大学研究生招生网和湖南农业大学MBA教育中心网的公告为准。

4。录取:通过第一和第二次考试的学生将根据成绩被录取。

5。入场时间

2015年9月。具体录取日期请参见录取通知书和录取通知书。

六。联系人信息

2018新版妈妈的朋友6

日期归档
青田新闻网 版权所有© www.fubeier.com.cn 技术支持:青田新闻网 | 网站地图