你所在的位置: 首页 > 正文

曾上春晚20次,因说错一句话被索赔1亿,今53岁街头商演变成网红!

2020-04-04 点击:891

对于娱乐圈的明星来说,参加春节联欢晚会是一件非常光荣的事情。它不仅代表了今年的繁荣程度,也代表了央视对这位明星的认可。可以说许多明星都渴望参加春节联欢晚会。

春节联欢晚会可以说是许多老艺人永久的演出场所。例如,宋丹丹先生在春节联欢晚会上表演的大部分节目都是小品,这可以说是每个观看春节联欢晚会的人快乐的源泉。然而,宋丹丹老师在19年后说,他将退出春晚的阵容。毕竟,他应该给年轻人留下更多的机会。作为一个老艺术家,宋丹丹老师还是很开放的。

参加过多次春节联欢晚会的年轻老师是郭,但他也参加过20次春节联欢晚会。然而,近年来我们很少在春节联欢晚会上看到他,所以现在很多人都不习惯没有他看春节联欢晚会。许多人认为他的退出与他以前的表演事故有关。

几年前的春节联欢晚会上,郭先生也在现场表演小品。我们都知道这个小品虽然注重即兴创作,但也是经过排练的。只有在所有方面都确信没有问题后,才作出决定。在一段小品中,郭接到了一个骗子的电话。不幸的是,这个骗子说话带有河南口音,而且网上还有一句话说河南人欺骗了别人。因此,接到电话后,郭很随意地脱口说出了这句话。没想到,这造成了巨大的灾难。

许多河南朋友看到这段视频后非常生气。他们认为郭是在宣扬地区歧视的思想,所以他们起诉他,最后郭被罚款1亿元。

事故发生后,他从未参加过春节联欢晚会,却意外地在街上遇见了他,为一家购物中心买了一辆商演。可以说,这种图像之间的差距非常大。想必,他心中的差距也很大。然而,没有出路。在你的工作中犯错误是不可能的。因此,你在正常工作中也需要小心谨慎。最后,想说的是,郭已经53岁了。我希望每个人都能原谅他的口误。

——

日期归档
青田新闻网 版权所有© www.fubeier.com.cn 技术支持:青田新闻网 | 网站地图