你所在的位置: 首页 > 正文

北京小区硬闯卡,奔驰女声称被“非礼”

2020-04-04 点击:859

  疫情期间,北京各个小区门口管理都十分严格,出入证登记量体温,一个都不能少,这期间,各类“奇葩”也是层出不穷。前不久,海淀区西山壹号院倚山庭苑门前就发生了这样一幕……

  面对小区门口的防疫工作,车主晋某拒不出示出门条,也不配合体温测量,企图直接驾车闯卡。见此情形,社区工作人员只好报了警。

  民警到现场后,晋某态度依然嚣张,甚至辱骂民警,还称:“骂你怎么了,滚蛋……”

  

  

  随后,晋某还在众目睽睽之下大喊警察“非礼”她,要让她的律师起诉民警。并将车锁在小区门口堵着路,准备走人,称“车不要了”。

  

  

  之后在民警和社区工作人员的耐心劝导下,晋某的情绪才慢慢恢复了平静,并当面向民警和现场的工作人员道歉。

  

  晋某说,突发的疫情把自己公司的规划全打乱了,在这让她心情很差,于是就把怨气撒在了防疫工作人员和民警身上。

  

  最终,晋某因为阻碍执行职务被海淀警方行政拘留。

  来源:爱车一点半、法制进行时、北京晚报

  ●北京3月20日12时至24时,新增报告境外输入确诊病例8例

  ●夫妻为躲入京防疫检查,大半夜钻进树林,结果...

  ●北京动物园下周一恢复开园,需提前1天预约购票

  ●武汉Vlog | “我想和您照张相,没有你们我真的不行的”

王爷,我的奶出来了

日期归档
青田新闻网 版权所有© www.fubeier.com.cn 技术支持:青田新闻网 | 网站地图