你所在的位置: 首页 > 正文

2020年春季在汉直属高校研究生(含本科生)空中视频公益双选会邀请函

2020-04-02 点击:1179

2020年春,中国政府直属高校研究生(含本科生)空中视频公益双选会议邀请函

社会会堂/局、高等院校、科研院所、企事业单位、党政机关、军队等德高望重的组织

新一轮冠状病毒肺炎疫情正在进行中。为响应国务院五部委联合下发的关于做好高校毕业生就业和创业工作的通知精神,方便用人单位集中招聘人才,我们正在全力做好2020年研究生就业工作。中国教育部直属高校研究生就业合作小组(以下简称“合作小组”)和中国研究院博硕蔡颖网(联合举办了“中国教育部直属高校研究生(含本科生)空中视频公益双选会议”)诚挚邀请贵单位参加此次会议并招募人才。

协作组成员单位由武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、武汉理工大学、华中农业大学、中国地质大学、中南财经政法大学、中南民族大学组成。它是经教育部学生司批准的一个跨校合作服务机构,为汉代直属高校的研究生就业服务。其目的是为毕业生和雇主提供良好的服务。

CNKI博硕人才网致力于硕士、博士、海归、本科、高级职称等高层次人才的开发和配置。已在全国30个省市直属高校成功举办博士、硕士、本科等800多次双选会议,成为单位招聘和人才求职信任的高层次人才门户。开发的“空中视频招聘会系统”可以全方位模拟互联网上的场景,进行空中视频双选会议。

我在此写信给你们如下:

一、会议组织机构

组织者:中国教育部直属高校毕业生就业协作组

组织者:中国研究院,博硕少英才网(

二。会议时间

2020年4月13日星期三(9: 00-17: 00)

三。参与者

1。参与者:人民和社会事务办公室/局、高等院校、科研机构、着名企业、党、政府和军队团体等。会议将设立500个视频采访室。

2。候选人:大约有20,000人,包括医生、硕士、本科生、海归和高级职称,应该在网上。

4。参与描述

1。分配视频采访室

2。视频面试室内容

1)在参与期间,视频系统中的公司可以不受限制地发布招聘职位,不受限制地接收简历

2)视频系统包括文本、音频和视频面试,对视频、音频和文本的流动没有限制。

3)视频面试室可供单位和人才登录电脑或手机使用。

3?M缣砑臃?

在视频会议时段之外,为公司提供一周的VIP服务,即公司可以在一周内连续发布工作、接收简历、寻找人才、下载简历等服务。

5。参与模式

1。注册时间:2020年4月7日18:00之前。

2。注册方式:请将回执、招聘计划(办公室文件)和营业执照复印件(加盖公章)通过电子邮件发送至组织,并与会议团队成员确认。

6。联系人信息

联系人:苗小姐,傅老师,胡老师

手机:

邮箱:QQ号码:

:

7。联系人信息

联系人:朱老师

手机:

QQ: QQ群:

(请将您的简历发送到邮箱:加入就业交流群报名!)

8。会议摘要

1。权威机构:8所部委直属重点大学的组织机构,具有20年现场组织会议的经验。

2。招聘价值:规模大,层次高,效果好,

——

日期归档
青田新闻网 版权所有© www.fubeier.com.cn 技术支持:青田新闻网 | 网站地图