你所在的位置: 首页 > 正文

《青你2》学员年龄曝光!虞书欣许佳期同龄,秦牛正威有点意外

2020-04-02 点击:1861

  《青春有你2》这档综艺相信大家都不陌生啦,相信大家对这档综艺的学员也是或多或少有些了解,不知道大家是否知道她们的年龄呢,下面小编便是来给大家介绍下部分学员的年龄啦!《青你2》学员年龄曝光!虞书欣许佳期同龄,秦牛正威有点意外!

  

  首先要提到的便是虞书欣啦,虞书欣最近在娱乐圈的人气和热度真的是很高呢,而且也是频频上热搜,其实虞书欣早在《下一站幸福》电视剧中便进入到大家的视线中了呢,她又是演戏现在又是参加《青你2》,大家也是十分关注她,不知道大家知不知道她今年多大呢,其实她是1995年12月出生的大,所以她今年是24岁啦,这个年龄也是很年轻的呢!

  

  

  然后这边便是要提到和她同龄的许佳琪啦,许佳琪大家应该也很熟悉啦,许佳琪在《青你2》中的表现也是相当不错的呢,舞蹈功底真的是一流呢,而且她的颜值也是相当的高,一头短发也是又飒又酷呢,她也是出生于1995年呢,然后是8月的,今年也是24岁呢!

  

  

  然后莫寒大家也很熟悉啦,她在《青春有你2》中的表现也是很不错的呢,她的颜值也是相当的高,但是她的年龄倒是要年长虞书欣许佳琪她们几岁呀,莫寒是1992年1月出生的呢,今年已经28岁啦,其实这个年龄来女团出道年纪其实有些大了呢,但是实力才是最重要的呀!

  

  

  最后要说到的便是秦牛正威呀,秦牛正威的年龄让人有些意外呢,本一位她应该也是和虞书欣许佳琪同龄的吧,原来秦牛正威是1998年出生的呢,今年才21岁,而且她现在还在读大学呀,这个年龄也是尚小呢,不过秦牛正威给人的感觉却是也是比较稚嫩呀!

  

  

  《青你2》学员年龄曝光!虞书欣许佳期同龄,秦牛正威有点意外!不知道大家对此有什么想说的呢,欢迎大家留言一起讨呀!

动漫美女大尺寸黄图

日期归档
青田新闻网 版权所有© www.fubeier.com.cn 技术支持:青田新闻网 | 网站地图