你所在的位置: 首页 > 正文

科创日报丨华为AI计算框架正式开源;中移动年内将建30万5G基站

2020-04-05 点击:1862

原标题:《科创日报》,华为人工智能计算框架正式开源;根据余杭发布的消息,3月28日,中国移动将在年内在杭州市余杭区建设3005G基站

政策趋势

云签约区块链49个项目,总投资超过200亿元。今天,杭州市余杭区启动了2020年第一季度重大项目和云签约活动的集中启动。共有49个集中式云承包项目,包括云计算和大数据、量子技术和区块链等10个数字经济项目,高端设备制造、集成电路和物联网等18个制造项目,医疗设备、医疗流通和医疗服务等11个生物医学项目,时尚、文学创作和新零售等10个项目。各种工业平台有50多个云承包项目,总投资超过200亿元。

Project Dynamics

截至本文发表时,共有221家公司申请成立科学创新委员会。37家企业已进入“询价”阶段;有14家企业进入“注册提交”阶段。有102家“注册结果”企业。

Star Company

华为宣布全场景人工智能计算框架MindSpore开源降低人工智能开发门槛

3月28日新闻。在2020年华为开发者大会(云)期间,华为发布了全场景人工智能计算框架MindSpore开源代码云和企业人工智能应用开发者套件模型华为云的在线艺术。华为的全堆栈全场景人工智能解决方案起源于2018年的全加入会议,并已在开发人员中全面实施。

中国移动的5G基站今年已经超过5万个,并将力争提前超过30万个。

中国移动3月28日消息称,中国移动将全面加快5G网络建设,力争到2020年超过5G基站总数30万个的目标,确保全国所有地级及以上城市在年内提供5G商业服务。

5G iPhone预计如期上市,供应商否认延迟发货

3月28日新闻,苹果可能延迟推出支持5G网络的iPhone 12。外国媒体援引消息来源称,为苹果手机提供印刷电路板的制造商否认他们已被通知推迟大规模发货。如果信息准确,这意味着备受期待的5G iPhone有望如期上市。

沃尔沃:2020年3月27日起共召回车辆

3月28日,沃尔沃发布召回公告。沃尔沃汽车销售(上海)有限公司、大庆沃尔沃汽车制造有限公司、浙江郝晴汽车制造有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理局提交了召回计划,决定自2020年3月27日起召回以下车辆。

中兴通讯:3月28日的新闻

全球将发布近10款5G手机。2020年,中兴通讯将在全球范围内发布近10款5G手机,总共发布超过15款5G终端产品。建设一系列覆盖手机、移动宽带产品和物联网终端产品的多形态5G终端产品队列,满足运营商、企业用户和消费者的多业务场景需求。

Technology Foresight

全球首款10倍光学变焦的华为P40系列产品发布

最近,华为在法国巴黎在线发布了最新的华为P40系列产品,新的P系列旗舰产品再次创下手机成像行业的新纪录。华为消费者业务CEO俞成东在新闻发布会上表示,“P40系列不仅可以拍摄月球照片,还可以拍摄月球视频。”回到搜狐看更多“负责任的编辑”:

动漫美女大尺寸黄图

日期归档
青田新闻网 版权所有© www.fubeier.com.cn 技术支持:青田新闻网 | 网站地图