你所在的位置: 首页 > 正文

TS三比零完胜WE,获得KPL春季赛二连胜,千世秀翻全场

2020-04-04 点击:818

  今天为大家带来的是TS战队对阵WE战队的比赛,相信大家对昨天TS让二追三险胜老牌强队QGhappy,今天又对阵同样是老牌强队的WE,TS会不会再次创造奇迹呢?我们拭目以待。

  

  我们看下比赛数据

  

  

  

  这三局的比赛可以说是精彩纷呈,每局比赛的时间都将近30分钟,双方采取的也都是稳扎稳打的,只要抓住对方的一点失误就会,雷霆出击,重创对方。所以这几局的必然也是一波三折,上演了不知多少次的反转,也许这这就是巅峰战队间的较量。

  今天不得不提的就是TS.战队的千世选手,连续两次获得MVP,无论是周瑜还是上官婉儿,都给对手带来了极大的困扰,尤其是上官婉儿,都是飞天强势输出,让WE展架不住。

  

  

  还有一个就是TS.闪光的公孙离,相信看过上一场比赛的朋友对闪光的公孙离会印象深刻,一波四杀直接绝胜,今天闪光的公孙离依旧强势,这就证明了,闪光的强大而并非运气。

  

——

日期归档
青田新闻网 版权所有© www.fubeier.com.cn 技术支持:青田新闻网 | 网站地图