你所在的位置: 首页 > 正文

知否:明兰失望两次,她到底有多喜欢齐衡?将这个东西一直放在身边

2020-04-02 点击:684

知道吗:明兰失望了两次。她有多喜欢平衡?这件事在《知否》一直是次要的。众所周知,明兰吉恒曾两次失望。其中一个是,智恒告诉她母亲,她将去盛家求婚。明兰认为姬恒真的说服了君主,他的心里也很高兴。然而,他没有想到国君去了盛嘉,让姬恒和明兰拜兄妹。这是明兰吉恒第一次失望。后来,明兰跟随祖母回到了家乡。齐恒拦住她,给了明兰一个洋娃娃,说她不会结婚,除非明兰活在这世上。

明兰相信了齐恒的话,尽管他知道结局,但是他没有想到齐恒会回头和县长结婚。这是明兰第二次失望。明兰两次把所有的希望都寄托在了齐恒身上,但是齐恒把希望都浪费了。这也是为什么当齐恒再次去盛家求婚时,答应了顾却没有答应他。如果你积累了太多的失望,你将不再对一个人抱有希望。

明兰其实很喜欢齐恒,但是他总是害怕把自己托付给一个男人。但是明兰智恒可以说是非常迷恋。齐恒把娃娃给了她。当她在明兰差点淹死的时候,明兰把它紧紧地握在手中,甚至还抱着它睡觉。虽然明兰说他不太喜欢齐恒,但他只是在欺骗自己!她很喜欢齐恒,但齐恒让她失望了。

二级做人爱视频一

日期归档
青田新闻网 版权所有© www.fubeier.com.cn 技术支持:青田新闻网 | 网站地图